Pancetta arrotolata 500 gr
9,00€
La pancetta arrotolata è immancabile sulle tavole calabresi, negli antipasti e nei taglieri di salumi misti.
Dall’anima dolce e gentile è anche perfetta da gustare in un croccante panino casereccio insieme a formaggi freschi e morbidi, a salse piccanti e a verdure grigliate.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
La pancetta arrotolata è la protagonista di molti antipasti, perfetta da gustare nel pane e per arricchire piatti di carne e verdure.
La pancetta arrotolata viene ricavata dai tagli della carne posta sotto la pancia di suini calabresi, i quali vengono rifilati nella tipica forma triangolare, privati della cotenna e massaggiati con sale, aromi naturali e, per la pancetta arrotolata piccante, con peperoncino rosso piccante calabrese. La carne viene in seguito arrotolata, avvolta in pellicola naturale e legata a mano con spago alimentare. La pancetta viene infine lasciata stagionare per un periodo minimo di tre mesi in apposito ambiente fresco e asciutto.
Dolce e delicata al gusto, la pancetta arrotolata presenta un alternarsi di colori tra il rosso e il rosato delle parti magre e quelle bianche delle parti grasse della carne.
Ottima in abbinamento con le verdure come le patate, le zucchine ed i broccoli, la pancetta arrotolata può essere utilizzata per arricchire sia primi che secondi piatti. Perfetta da gustare nei panini farciti insieme a formaggi freschi regionali.
La pancetta arrotolata Mantino viene realizzata in modo tradizionale, senza glutine e derivati del latte.
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.